Bolinho para acompanhar aquele café esperto da tarde!!! Hummmmmmm…..

 

Ingredientes:

2 ovos

– 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara

– 3 cS de cacau em pó (eu usei achocolatado da Essential)

– 1 xícara de farinha de arroz

– 1 xícara de farelo aveia 

– 1 cS de fermento

– 1/2 xícara de leite vegetal (OBS: eu usei leite de arroz com sabor de baunilha)

– 1 colher de essência de baunilha (opcional)

– 3 bananas maduras 

– 1/2 xícara de óleo de coco

– Canela para polvilhar a forma

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o açúcar, leite vegetal e o óleo, depois de tudo bem misturado, acrescente a farinha de arroz e a aveia, batendo até criar uma massa homogênea. Acrescente por último o fermento e coloque metade da massa em uma forma untada com óleo de coco  e polvilhada com farinha de arroz (eu coloquei um pouco de canela no fundo). No restante da massa coloque o cacau em pó, “pulse” no liquidificador mais umas 2x e despeje a massa por cima da que já estava na forma.

Coloque no forno a 180 graus pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.