Bateu a vontade de comer um lanchinho gostoso para acompanhar o cafézinho? Que tal um Cookie saudável e fácil de fazer?? Segue a receita….
Ingredientes:
– 90 g de chocolate derretido sem glúten, sem lactose e sem açúcar! Usei o da @equilibrarcomendo
– 1 ovo
– 2 cS de óleo de coco
– 1 pitada de sal rosa
– 1/2 x de polvilho doce
– 1 1/2 x de farinha sem glúten (fiz um mix com farinha de arroz, farinha de linhaça e farinha de amendoim)
– 1 cc de fermento em pó químico
– Lascas de amêndoas a gosto
– Coco ralado a gosto
Misture todos os ingredientes, depois molhe as mãos com água mesmo e molde os cookies em uma assadeira enfarinhada com qualquer farinha utilizada na receita (não precisa untar com óleo). Deixe no forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos (cuidado para não queimar, esse tempo é bem suficiente!)
Rende umas 15 unidades pequenas!